Молитва

Олег Семёнов 2
О, Боже, Всевышний, опять уповаю
На волю и милость Твою.
Мне страшно, хоть как-то ещё и питаю
Заблудшую душу мою.
Мне странно, но как-то ещё я питаю
Заблудшую душу мою.

Я всё понимаю и, кажется, знаю,
Где зло притворилось добром,
Но только упрямо себе изменяю
И катится жизнь под уклон.
Но только упрямо себе изменяю
И катится жизнь кувырком.

Быть может, чего-то уже не исправишь
И лучшее всё позади,
Но всё же я верю, что Ты не оставишь
Меня одного на пути.
Но всё же я верю, что Ты не оставишь
Меня на тернистом  пути.

О, Боже, прошу, не суди меня строго.
О, дай мне надеждой вздохнуть.
Пошли мне терпенья и силы в дорогу      
И, может быть, счастья чуть-чуть.