Её чувства

Кямаля-Сяма Вагиф Кызы
Вначале ей было очень грустно,
Не хотелось мириться с его потерей.
Но потом она подумала – главное,
Что он жив, что он в одном с нею
Городе, что у неё есть, хотя и
Нереальный, шанс встретить его где-то,
Быть может, за рулём его же авто…
И что ещё важнее - её любовь, её
Дружеское к нему отношение
Будут оберегать его везде и повсюду,
Потому что её чувства не имеют конца,
Они безграничны, как океан и также сильны,
Как самые бурные его течения…