Как будто вовсе нет ответа...

Олег Семёнов 2
Как будто вовсе нет ответа
На неприкаянность судьбы.
Мы задыхаемся без света,
Без рядом чьей-то теплоты.

Поправ Вселенские Законы,
Мы их сменили на свои.
И то ли плачем, то ли стоном
Безумству славу вознесли.

И как-то вдруг осиротели,
И непосильной стала кладь,
И в бездуховной канители
Нам от себя не убежать.

Сердца завьюжили метели.
И в этом мире без любви,
Душе так тесно в бренном теле,
Так безотраден лик  Земли.