Может быть

Кямаля-Сяма Вагиф Кызы
Знаю, что не должна писать тебе,
Не должна надоедать, напоминать
О том, что ты вычеркнул из своей
Жизни, из своей памяти…
Прошу тебя, потерпи немного,
Вот, может быть, окрепну, и,
Может быть, привыкну, и, может
Быть, стану равнодушной и
Безучастной, как ты… А пока…
Прошу, потерпи немного…