Только в кино...

Кямаля-Сяма Вагиф Кызы
Она всегда боялась потерять его,
И берегла, как только могла…
Но этот день всё же наступил,
Как она и предполагала…
Ведь счастье не длится долго,
Быть может, только в кино…