Признание

Медведева Рада
плавится солнце на горизонте,
переплетая лучи с облаками
и день устав от суеты посторонней,
с ночью стремится поменяться местами.
неисчислимо количество судеб,
столько их было и сколько их будет,
но самое важное и дорогое,кусая губы в кровь,
умели ценить единицы,а миллионы предавали любовь.
будь все неладное вехами истории,
лица и глаза искаженные болью,
разлуки,запреты,слезы,коварство
и разбившее сотни сердец упрямство.
то,что дает жизнь,не может быть наказанием
и для отказа от плотских утех,человеку не дано оправдание.
бороться до последнего вздоха,
наивно ,как в детстве верить в чудеса,
не думая ,что хорошо ,а что плохо
и где находится между ними черта.
я не умею свои чувства выражать,
так красиво ,как бы мне хотелось.
но и ошибкой я считаю,ждать
когда же робость сменится на смелость.
есть три слова ,что дарят улыбку
возвращают надежду буд-то вручая открытку
они не бывают сказаны рано
и запоздалыми не могут быть,
во времена войны они лечили раны
и не позволяли о чести забыть...
много мною написано,сказано
и ты резонно заметишь -банальные слова,
но нет,это предисловие,
к признанию,я люблю тебя!