Завтрашнею ночью

Екатерина Тетерина
Горько сердцу молодому
Без любви встречать зарю.
Уже завтрашнею ночью
Дверь тебе я отворю.
Уже завтрашнею ночью
На груди твоей замру.
И безумными губами
С милых глаз печаль сотру.

            Месяц был в гостях у бога
            И молил там об одном:
            Чтобы дальняя дорога
            Привела тебя в мой дом.

Уже завтрашнею ночью
Стану я хмельным вином.
От единого глоточка
Вспыхнет кровь твоя огнем.
Уже завтрашнею ночью
Стану шёлковой змеёй,
Стану флейтой, стану скрипкой,
Стану цепью золотой.
            
            Месяц был в гостях у бога
            И молил там об одном:
            Чтобы дальняя дорога
            Привела тебя в мой дом.

Уже завтра ночью будешь
Заклинания шептать,
Чтоб увлечь меня в объятья
И вовек не отпускать.

           Месяц был в гостях у бога
           И молил там об одном:
           Чтобы дальняя дорога
           Привела тебя в мой дом.