Стихи по заказу влюблённого

Кямаля-Сяма Вагиф Кызы
             ***

Ты злата, серебра, каменьев не ищи -
Отдам сокровище тебе я поценнее!
Ты всё найдёшь в нём для своей души –
Ключи тебе от сердца своего дарю я!
               
             ***

Хочу представить жизнь я без тебя –
               И не могу!
Хочу смеяться и шутить я без тебя –
              И не могу!
Хочу с тобою рядом быть –
       Позволь мне только!
По жизни на руках тебя носить –
     Позволь мне только!