Виноградный лист

Сергей Жемеркин
Виноградный лист зеленым золотом
Отражает теплые лучи.
Вызревают на лозе раскованной
От небес волшебные ключи...

Вызревают, наливаясь вечностью,
И лозу немилосердно гнут
Грозди всепрощенья и беспечности.
Чтобы нас освободить от пут.