Один день без тебя

Кямаля-Сяма Вагиф Кызы
   
Я жду тебя каждый день.
И когда ты не приходишь,
Ужасно волнуюсь, как сегодня.
Мне плохо без тебя, но я держусь,
Потому что знаю, что ты придёшь,
Рано или поздно.