Jctym 09-

Азамат Шаповалов
Не уйдешь, да и я тебя не отдам,
Да и никто тебя не сможет оторвать тебя от меня…
Так просто об этом говорить, когда уверенность мне дает твоя любовь.
Я не отдам тебя никому.
Я расширю границы в твоем мире, я сотру проведенные кем-то линии.
Мои стихи не надо читать своим беззвучным ртом,
Их стоить петь.
Их стоит кричать под теплым дождем.
Они для тебя, как и этот новый день, как и эти настоящие капли дождя.

Твои прыжки, моя кошка, радуют меня, и сердце становится больше, оно расширяется.
Я привык к своему учащенному пульсу.
Так мне проще прожить, не так как все, ведь так стоит прожить для тебя.
 
Ты знаешь, чего я особенно боюсь?
Так это на одном дыхании прожить и остановиться внезапно, поняв, что все уже кончено,
И наслаждения с тобой уже будут закончены, и мне их уже ни как не вернуть,
И мне не продлить никогда наши счастливые мгновения.
Я так боюсь забыть все НАШЕ с тобой,
Тогда ты уже будешь совсем по иному смотреть на меня,
выделяя свое явное безразличие ко мне.
 
Мои стихи стоит тебе определено петь,
их стоит выкрикнуть под теплым дождем.
Они только для тебя, как и в этот новый день, и эти капли дождя.
Тебе поможет своим оркестром ОСЕНЬ НОЛЬ ДЕВЯТЬ.

Твои прыжки, моя кошка, радуют меня, и сердце становится больше, оно расширяется.
Я привык к учащенному пульсу.
Так мне проще прожить, не так как все, ведь так стоит прожить только для тебя.