Пришёл долгожданный час

Галина Вегель
   

Одна из светлейших ты стала у нас!
Вот и пробил долгожданный всем час,
Когда собираются братья твои
Со всех уголков необъятной Земли.

Их было двенадцать, с тобой они все:
Один служит людям сейчас в медресе,
Другой на Куриллах живёт и не знает,
Что Душу его к себе Бог призывает.

Третий твой брат лишь живёт ожиданьем,
Когда на Земле прекратятся страдания,
Когда же правитель к ним добрый прийдёт
Надлежащий порядок везде наведёт.

Четвёртый и пятый, шестой и седьмой -
Недовольные выбранной Богом судьбой
И, сетуя, плачут при встрече с каждым,
Не хотят изменить её, стать отважными.

Сильно страдают и все остальные,
Неся грехи близких.Те - очень больные...
Все обиды родных на себя навалив,
Как лошади тянут повозки свои.

Подарить нужно каждому брату Любовь!
Жизни тепло в них появится вновь,
Вера  братьям засветит лучём впереди,
Ненастья останутся все позади.