Ты нужен мне

Кямаля-Сяма Вагиф Кызы
Ты нужен мне сейчас, как никогда…
Отыграли трубы, отзвенели фанфары,
И я опять одна, вновь и вновь
В той же компании с тишиной и
Редкими звуками авто в ночи…
День прошёл, удачно или не очень,
Но прошёл. И впереди ещё один такой,
Один из многих тысяч дней, которые
Мне ещё предстоит прожить…