Полночное масло твоего тела

Азамат Шаповалов
00:16
37.6 градусов твоего тела.
16 миль пройдено нами.
И ласки твои вроде бы уже прекращены,
Но ты жаждешь опять страстной сжигающей страсти.
Обхватываешь  крепко меня своим упругим телом.
Твой лотос разбухает под моим легким нажимом,
Он раскрывает свой сочный бутон, его лепестки дрожат от моих ласк.
Я наслаждаюсь его сладким нектаром.
Я целую твое Божественное Тело, и твоя  кожа отдает мне свое Волшебное Масло.