Журавлиное кафе

Азамат Шаповалов
Наконец-то я дождался тебя в нашем укромном местечке,
На затерянных маленьких улочках,
В нашем журавлином кафе,
Где подают нам всегда небесную карамель и шоколадные воспоминания.
Держу твои руки и наслаждаюсь
Твоим задумчивым взглядом.
Ты сегодня просто божественна, мой ангел.
Осень раскрасила твое бледное лицо красками разноцветной любви.
Думаю, ты никогда не сможешь забыть наши вечерние осенние встречи.