постденьрожденьческое

До Завтра
пожалуй, и сегодня тоже не приезжай. я не хочу чтобы ты видела, сколько морщин
вокруг глаз и сколько седых волос появилось вот так за раз за одну чертову ночь
когда словно отрезало часть, жизненноважную клетку.

ты пишешь "люблю тебя, с днем рождения".

я же выбрала метку - одиночка - вино - одна строчка - спасибо - что
означает - иди-как ты нахуй, детка.

мне 28, надо срочно делать пересадку сердца, да хоть на собачье, зато я не буду помнить, как горячо оно бьется под майкой, когда меня обнимали родные ладони, и как бывает страшно, когда они же бьют без наркоза, вдыхаю много раз, тяну песьим носом, ведь правду говорили медики, чтобы узнать, насколько вам станет лучше или хуже без какого-либо органа, надо его просто вырезать. донна каран, диор, абстрактное нечто персиковое, и лишь твоего аромата теперь нигде не найти, такова расплата за стопроцентный нюх на чужие подлости.