Ты речи дивные, красивые...

Кямаля-Сяма Вагиф Кызы
Ты речи дивные, красивые
Готовишь для неё, не для меня.
Не знаю, ты поймёшь когда
Как я люблю тебя?

Со всей душой иду к тебе навстречу,
Но как бы ни старалась я,
Всё время ею, а не мной ты бредишь,
Улыбка выдаёт тебя.

Я жду, надеюсь, сомневаюсь,
Ну, что поделать мне с тобой?
Быть может, ты меня и видишь,
Но думаешь, я знаю, о другой.