Осень

Уинстон Смит
Осень нарядная, признак породы!
Рocкошная роспись в радужный цвет
Оcень ценить - беспристрастие моды.
Осень любить - появиться на свет!

Заботясь о всех - ты меня не забыла.
Мир размышлений и чувств - на года..
Много ты радости мне подарила,
Жизнь, наслажденье, любовь  - навсегда!

Жизнь не навечно, я все понимаю.
Бежит, безвозвратно сгорает дотла...
Но - в настоящем живу и люблю я!
В празднике осени, жизни, тепла.

Осени краски раскрасили тучи
Все - как в палитре, но все наяву!
Осень - как жизнь, ты страстна и могуча!
В осенней красе я люблю, я живу!!!