Созвездие indra seven

Азамат Шаповалов
Я смогу умереть только тогда, когда ты будешь полностью счастлива.
Мои переживания беззвучны,
Они сливаются с мелодикой осеннего дождя.
Я смотрю в твои глаза непонимающие моего беспокойства.
Я путешествую пальцами по твоему телу,
Переходя все границы.
Наши пальцы пытаются изобразить полноценный танец.
Я скучал по твоим откровенным движениям глаз,
Словам доступным только для меня.
Я признателен твоей жизни, что она определила меня рядом с тобой.
Из темноты космоса доносятся приглушенные электро - звуки темного синтезатора.
Квадратики зеленые,
Оранжевые кружки,
Мигающие фиолетовые точки,
Белый Лев-Дитя,
Дитя Медведица,
Магическое сияние,
Движение огненных комет,
Ожившие Рисунки мастера Коперника.
В один момент мы очутимся на середине пенного млечного пути.
Я обниму и согрею твое звездное тело,
Прикоснусь губами до твоих веснушек.
Будь внимательной, наступая на линии, соединяющие воедино твое созвездие.
Я найду тебя всегда в темном бескрайнем великом небе.
Я найду всегда любимый твой образ на небесной карте.
Наши пальцы пытаются изобразить полноценный космический танец.
Я смогу умереть только тогда, когда ты будешь полностью счастлива.