Просто

Медведева Рада
так легко с тобой,так безмятежно,
мысли рисуют картинки нежности,
пальцами перебирая волоски на груди,
закрываю глаза и слушаю стуки сердца твои.
крепкие руки сжимают в объятьях,
я в раю и не хочу обратно.
поглощенная изучением чувств,
сбрасываю прошлого груз.
так легко с тобой,нету вопросов,
ты сладость жизни с собою приносишь.
буд-то я ее никогда на вкус не знала
и по запаху на ощупь искала.
в прятки играла с судьбою
до этой случайной встречи с тобою.
тишина красноречива бывает порой,
и есть о чем помолчать вдвоем,без слов игрой.
так легко с тобой,так необычно
буд-то ощущение счастья привычно.
и времени бег так наивно неважен,
кажется все часы остановились даже.
растворились секунды в веках на миг,
и весь мир в ожидании затих.
мягко,робко и буд-то с опаской,
мое тело принимает дерзкие ласки.
так легко с тобой,так приятно
и учащение пульса понятно...
вот так лежала бы голой и босой,
на одной кровати,лежала бы просто.
жадно тебя прижимая,
и не веря,что любовь живая!