Вечер безрукого Арлекина

Азамат Шаповалов
Разве предать меня есть повод у тебя?
Только потому - что я стал вести себя как ребенок?
Не надо только сейчас мне показывать, что это была все-таки твоя насмешливая игра,
Что ты, наконец, повзрослела.
Не говори, что любишь меня, ведь через несколько минут ты пнешь меня в сердце.
Я тот Арлекин с оторванной рукой, которого ты выкинула подальше от глаз,
Подальше от воспоминаний.
Ты опять подкидываешь меня вверх,
И уходишь в этот дождливый вечер из дома.
Комната постепенно окрашивается в настоящие волшебные цвета моего колпака,
Это тепло для тебя, когда ты вернешься вся усталая и мокрая, моя предательница.
Я всегда готов тебя согреть...