Я твой Мангака. Я твой Отаку

Азамат Шаповалов
Ты разбиваешь мое сердце так сильно, что я не могу дышать от счастья.
Я нарисую твои глаза, твои пряди волос, твою тонкую талию.
Я поменяю этот мир, я сделаю тебя его единственной королевой.
Я нежно нанесу тушью молодую розу на твою загорелую грудь.

Ты хочешь продолжение нашей новой истории?
Так я ее дорисую, прибавлю новые главы,
Твоя улыбка так радует меня, что я не могу остановиться,
Лежа в кровати, я продолжаю рисовать наши комичные приключения.

Своими рисунками и своей свободной историей о нас я приглашаю тебя в свое сердце.

Нас может быть только двое, ты и понимаешь, что мы уже неразлучны.
Нас не могут отдалить расстояния, не долгие часы школьных занятий.
Скорей бы настала зима и выпал снег, тогда я смогу нарисовать на нем для тебя
Наши удивительные путешествия в настоящем.