Никогда

Кямаля-Сяма Вагиф Кызы
Ты никогда не узнаешь, что такое
Любовь - ты сам от неё отказался.
Никогда не почувствуешь себя
Новорождённым в нежных, 
Любящих и заботливых руках.
Никогда не услышишь нежного
Щебетания у себя под ухом.
Никогда не увидишь страстного,
Горячего танца, специально для
Тебя. Никогда не почувствуешь
Вкуса пьянящих, хмельных губ.
Никогда не услышишь нежных,
Ласковых слов, никогда не увидишь
Искренней улыбки. Не увидишь…
Никогда…………………….
Потому что сам так пожелал…