Поцелуй

Александра Клюенкова
Губы скользят по телу
Сперва спокойно, сперва несмело
Губы скользят к губам –
Ты читаешь мысли по слогам.

Губы скользят по краю,
Еще немного и я растаю.
Губы скользят по шее,
Еще прекрасней, еще нежнее.

Припев
Поцелуй – губ прикосновение,
Поцелуй – душ соединение.
Поцелуй – дар, отрада, рок.
Поцелуй, по телу пробегает ток.

Губы плывут по телу,
Прочерчена линия в сердце мелом.
Губы скользят неслышно,
Сейчас одно лишь дыхание слышно.

Губы много терзаются
То расстаются, то снова влюбляются.
Главное в жизненной шумности, там,
Встретиться с милым губами к губам.

Припев
Поцелуй – губ прикосновение,
Поцелуй – душ соединение.
Поцелуй – дар, отрада, рок.
Поцелуй, по телу пробегает ток.