Никто не придёт

Алексей Никоноров
Никто не придёт. Не жди, не надейся, не верь.
Так пусто теперь.
Выцарапывай звук по углам,
Говори с ним - последний твой друг.
Никого нет вокруг.
Ты своим не поверишь глазам.
Когда он уйдёт, единственный тёплый твой сон.
Да, это был он.
Смерть запахом вишни и пыли
Укутает руки. Безудержный холод -
Ещё один повод
Уйти, чтоб твой голос забыли...