Поезд

Медведева Рада
не предсказывай мне судьбу,гадалка
не в твоих силах дать мне ответ.
старые карты лишь неудачная шпаргалка,
неразборчивый Божий след.
тебе ли знать,что я погибаю,
как съедает неизвестность изнутри мою плоть,
как яростно красивые пальцы в кровь кусаю,
когда тоску уже не побороть.
что творится в маленьком мире моем,
как душу раздирает еле сдержаный стон.
как чисты мои помыслы,как прекрасны мечты,
какими счастливыми мы с ним быть должны.
что мне твои трели о светлом будущем,
когда он в жизни давно определен
и нет жалости в твоем взгляде,oсуждающе губящем,
умчался поезд,а я буд-то скучающий перон.
в заоблачных неизведаных далях,
второго шанса мне,увы не дали
и нет смысла учиться ждать,
изо дня в день причины в себе искать.
лучше продай мне проездной в прошлое
самое возможное,что было с ним общее...