Полёт в бездну...

Арина Лапина
***
И снова  этот  сон,
нелепый - беспробудный.
Кошмары, как всегда,
сплошная маета.
Горящий небосклон,
а  дальше, помню скудно.
Холодная вода…
И бездна, пустота…

Проснуться  не могу,
лишь только стон, привычно.
Раздастся в тишине,
вновь  напугав родных.
От  страха, что в мозгу,
под  утро, как обычно.
Мечусь я  в полусне...
В оковах ледяных...

А позже, липкий пот,
итог моих  лишений.
Как достоверный факт,
был страх, как наяву.
Оближет старый кот,
свидетель всех  мучений.
И только лишь тогда...
Пойму я, что живу...

************
24 сентября 2009 года