Счастье

Александра Клюенкова
Что такое счастье?
Когда детсткость искрится.
Упоение.
Им невозможно напиться.

Счастье – к нему на крыльях
Мчится.
Огоньки в глазах
Значит, есть к чему стремиться.

Припев
Попробуй, ухвати его руками
Ты плывешь, подхваченный волнами,
Ведь оно бывает разной масти
Это удивительное чувство – счастье.

Губы, уголки глаз –
Улыбка
Лежать, обнявшись,
И знать, что это не ошибка.

Шепот, взмах ресниц,
Аромат дыхания,
Едва слышимое, нежное
Его признание.

Припев
Попробуй, ухвати его руками
Ты плывешь, подхваченный волнами,
Ведь оно бывает разной масти
Это удивительное чувство – счастье.

Думать, дышать,
Творческий порыв.
Двигаться вперед,
Талант не зарыв.

Впечатления
Искать, спешить,
Передавать эмоции,
Свои дела вершить.

Припев
Попробуй, ухвати его руками
Ты плывешь, подхваченный волнами,
Ведь оно бывает разной масти
Это удивительное чувство – счастье.