Быть верным

Александра Клюенкова
Да, можно в море утонуть,
А можно утонуть в печали.
Мы были близко – руку протяни,
Но все-таки мы промолчали.

Да, можно утонуть в любви
И в наслажденье захлебнуться,
Но впопыхах забыть очнуться
И на измену вдруг наткнуться.

Припев
Быть сложно верным –
Мир соблазнов,
Быть сложно первым –
Мир жесток,
Но помнить стоит: в счастье и в беде
Быть нужно верным самому себе.

Что значит дружбе изменить?
Забыть, предать, не поддержать?
Но не уйти, не сжечь мосты,
А вдруг сначала все начать.

Что значит изменить любви?
Забыть на миг, забыть о том,
Что где-то, как-то в этом мире
Два сердца бились в унисон.

Припев
Быть сложно верным –
Мир соблазнов,
Быть сложно первым –
Мир жесток,
Но помнить стоит: в счастье и в беде
Быть нужно верным самому себе.