Я

Александра Клюенкова
Припев
Я и женщина, и блудница,
И проповедница, и светская львица.
Все это образов вереницы –
Я, я, я меняю лица.

Бывает, с чувствами мучаюсь –
Это женская сущность.
Бываю мягкой, доходчивой –
Это радует очень.

Украшаю себя нежностью, лаской,
Отдохни на груди без опаски.
Издаю звериный рык –
Лицо меняется вмиг.

Припев
Я и женщина, и блудница,
И проповедница, и светская львица.
Все это образов вереницы –
Я, я, я меняю лица.

Я могу быть сама уверенность,
Могу робко топтаться на месте,
Могу гордо блистать, ловя взгляды,
Могу прятаться в скромных нарядах.

Почему каждый день я новая -
То любезная, то суровая?
Не талант то и не игра,
Просто я вот такой рождена.

Припев
Я и женщина, и блудница,
И проповедница, и светская львица.
Все это образов вереницы –
Я, я, я меняю лица.