посмотри кто рядом с тобой

Евгений Дюринг
мы вместе остановились
у перекрестка
серебристая «тойота»
и черный «вольво»
я смотрел на тебя
не отрываясь
ты повернула голову
и посмотрела
в мою сторону
но стекла на моей машине
были тонированными
и ты увидела
в них лишь свое
отражение
в этот миг загорелся
зеленый свет