Терзанье

Медведева Рада
Тебя нет рядом и репризой несутся дни,
призрачный и тусклый рисунок былой мечты,
прогулка за руку с тоской в процессе,
и другая манит твой взгляд по ходу пьесы.
сердце не отвечает на запросы из вне,
я нервно курю с мыслями наедине.
бежала бы на край света не взирая на дождь,
на встречу тебе,но курс не задаешь.
каплями стекала бы по телу в замедленном режиме,
что бы ощущать твою кожу,в жадном порыве.
заплакать нет сил и прижимаюсь к стене,
критический уровень алкоголя в крови и боли в голове.
призирая свою трусость найти повод увидеться,
с безисходностью покорно отчаянье мирится.
выдуманные фразы для будующего общения,
единственный способ забыться на мгновение.
в полутонах играет свет лунный надменно,
музыка солнца расстаяла с закатной тенью...
я закричать хочу ,так громко чтоб ты услышал,
чтоб почувствовал,что душа на грани дышит,
что на коленях стою пред судьбою,
в молитве о еще одной ночи с тобою.
...сквозь стекло смотрю по другую сторону,
как радуются жизни свободные вороны,
беззаботные птицы,отдайте крылья мне
хочу с облаков подсмотреть,как живется тебе.
расцвести яблоней в твоем саду,
быть невидимой и всегда на виду.
на пальце твоем кольцом обратиться,
бокалом на счастье в застолье разбиться.
играя огнем в камине отражаться в глазах,
быть сладким вкусом неба на губах.
и на сердце твоем отыскать свой след...
ни гордости,ни страха ,ни предубеждений нет.