На мусор

Дмитрий Адамович
Раскрылась ночь, перед другими свою представив наготу.
А я, чуть пьяный от Мартини, танцую с тенью на мосту.
По закоулкам старых песен, по полосам минувших дней.
Я выношу на мусор плесень своих не созданных идей. (с)
23.09.09