Зачем?

Медведева Рада
Зачем расстаются влюбленные люди?
так было,так есть и,по всей видимости,будет.
Зачем гневом и упреками истязают сердца?
того кто так дорог или той ,кто дорога.
Зачем врут и лукавят,превращая жизнь в фарс?
она ведь одна у каждого из нас.
зачем ранят молчанием ,пропускают звонки?
затаив обиду где-то внутри.
зачем изменяют и не скрывают измен?
зная,что уши есть даже у стен.
требуя,бесприкословной верности взамен...
не спешат брать ответственность в решеньи проблем.
зачем избегают привязанности,чего боятся?
теряют заведомо то,к чему,по сути,стремятся.
почему не расстворяются в чувствах до дна?
бегут от них,буд-то это чума.
зачем когда любят,ищут словам подтверждения?
не доверяя своим ощущениям.
зачем пренебрегают временем,оно так скоротечно?
не ценят минуты и торопятся вечно...
зачем испытывают друг друга на прочность?
не наслаждаются настоящим,буд-то живут заочно...
зачем отказывают себе в счастье так часто?
а потом жалеют,что страсть нерастрачена напрасно.
зачем любовь ,которую так долго ждут?
на кострах ревности и сомнений жгут.
зачем желая быть вместе,отступают назад?
встречаются с другими ,но ловят твой взгляд.
зачем делают безразличный вид и отрекаются желая?
не понимая,что очевидное отрицают.
лучше обжечся,но знать,что это было
а не слепо пройти мимо,пусть даже красиво...