Не знает луч...

Владимир Юринов
Не знает луч, пронзающий экран,
суть фильма, что он в зал несёт с экрана.
Не знают камни, сложенные в храм,
предназначенье сложенного храма.
Но, утирая горький пот с лица,
стон приглушая, рвущийся наружу,
мы бьёмся всё над Замыслом Творца…
А познаём лишь собственную Душу