Доверившись цветку огня...

Нежный Ангел -Эли
Фиалок тонкий аромат
Повесу-мотылька манил,
И, прилетая в дивный сад,
Он непомерно счастлив был:
Под трель ночную соловья
Со светлячками танцевал,
Цветы в нектарные уста,
Хмелея, сладко целовал.
Но, как-то ночью средь травы,
Приметив огненный цветок, 
Свой сладострастный взгляд,увы,
Повеса оторвать не смог.
Манящий трепет лепестков
Горячей страстью обжигал,
В объятья пламенные влёк,
Любви флюиды источал.
Доверившись цветку огня,
В плену у страсти мотылёк,
Сквозь боль, слова любви шепча,
Сгорел счастливым. Он не смог,
Воспламенившись от любви,
Понять коварства красоты. 
Вот так, мой  милый друг, и ты,
Глядишь с надеждой на меня,
Лелеешь страстные мечты,
Но берегись любви огня...