Микс

Шура Бондарь
Сыграем, охвачены страстью к удаче?
Пусть тени таращат глаза в изумленьи,
На то, как похитит простой, скромный Мальчик
Сердечко у Вас…. Вы согласны с плененьем?
 
Согласны поставить на риск не сдержаться,
И в сладостном танце со мною забыться?
Сорвать этот гейм, и, решив не влюбляться,
В итоге безумно в Мальчишку влюбиться?))))))
 
И что будет ПОСЛЕ той неги мгновений,
Которую сможем дарить мы друг другу
Из микса касаний, стихов, откровений,
Когда страсть с тоскою по кругу, по кругу?…

Опустошение…….Чувств нет без сердца…..
И стылая Вечность глазами больными
На нас с сожаленьем посмотрит, и деться
Не сможем от глаз ее, ставши иными…..




*начиналось как отклик на
http://stihi.ru/2009/09/22/7304

с уважением к автору.