Любовь

Медведева Рада
что в слово,любовь,за смысл был вложен?
иной раз понятен,а в общем,так сложен.
и чувства аккорды берут на струнах души,
фальшивые звуки слух режут в тиши.
чернобелые полосы,слайд за слайдом сменяется,
день на день,так похож,а тебе буд-то нравится...
обещания редкие исчезают с закатом
и утро становится безжалостным катом.
ты как хмельной заворожено веришь,
что еще немного и откроются двери...
думаешь,жизнь, несправедливо жестока,
вынося приговор,не отмеряла срока.
а,на самом деле,все предельно просто,
в любви банально,нет смысла вовсе.
она многоуровневая игра гормонов и разума,
никем не разгадана и никому не доказана.