Сомну билет

Наташка Антошко
Сомну билет, совру твоим глазам,
И пустота наполнившая сердце
Даст волю накопившимся слезам,
Взорвется. Километры, килогерцы.
И одиночество наполнит мир собой –
Мой мир. Мои мечты разрушит,
Погаснет в сумерках упавшею звездой
И темнотой наполнит мою душу.
Я буду звать, о помощи просить,
Кого, зачем сама о  том не зная,
По бесконечной полночи брести
Бездомная, ненужная, чужая.
Сомну билет и не вернусь к тебе.
Зачем мне поезд нужен в бесконечность?
Я не отвечу, просто по судьбе
Ты – там, я – здесь, а между нами вечность…
10.08.2009