Завершение

Владимир Юринов
Чёрный лес на белом снегу,
фиолетово-серо над ним, –
вот пейзаж, который могу
завершить движеньем одним:
тонкой кисточкою, слегка,
лишь одну добавлю деталь –
точку странника, по снегам
уходящего вдаль…
                вдаль…