Буду изводить тебя. I

Дарья Шер Генадьевна
Капризы, стычки, слюни,
Коварные обиды,
Переполохи, брони –
Все, как один, - избиты.

Везенье и сонливость,
Хруст яблока и слезы,
Упругость, прозорливость –
Первичные угрозы.