Опять смотрю в твои глаза

Наташка Антошко
Опять смотрю в твои глаза.
Целуешь нежные запястья,
Пленяешь в сотый раз меня
И наполняешь сердце счастьем.

Твое тепло в моей душе
Цветами неги зацветает,
И я опять бегу к тебе
О всем на свете забывая.

Смотри в мои глаза, смотри,
Целуй их нежное сиянье,
Купай меня в своей любви
И даже после расставанья.
                12.09.2009