Любил ли я?

Ян Колес
Любил ли я?
Любил.
Но, не был я любим.
И в муках жил, всю боль в себе скрывая,
И пусть не понял я,
Зачем тогда грешил!
Те чувства, в не взаимность отпуская.
Обманчивы слова, и взгляды без неё,
Не потерять бы душу доходя до рая.
как ноша тяжела, когда несёшь один...
Те чувства, что увы никто не знает.
                17.09.2009г.