Графоманы любви

Любовь Павлова
Осень - точка в конце строки
Неоконченного романа:
Два бездарнейших графомана
Дописать его не смогли.

В ожидании нужных строк
Пожелтели давно страницы,
День за днем увядают лица...
Осень - точка, судьба - итог.