Женщина

Арина Лосевич
Для кого-то ты подружка,
Для кого-ты мать,жена,
Но для всех,ты просто душка
И такая ты одна.

Можешь быть сама собою,
Можешь "пыль в глаза пускать".
И быть ласковой такою,
На всём свете не сыскать.

Быть улыбчивой,серьёзной,
Вкусно печь,носки вязать.
Иногда с тобою сложно,
Можешь даже накричать.

Настроениям подвластна,
Шагаешь смело по судьбе,
Хочешь-выглядишь прекрасно,
Имя-ЖЕНЩИНА тебе.