уже без тебя...

Алена Акулич
Почему так все сложилось,
почему в тебя влюбилась?
Слезы по щике скотились,
и с тобою мы простились....

тихий вечер обнимает
плечи ветер согревает
огонек в глазах горит
и к тебе душа летит...

странно, я сейчас одна
без тебя я на всегда
желаю я тебе добра
забуду я тебя любя..