Светлый образ у воды

Максим Сафин
Пройдет сквозь время и ветра,
Пробьет все каменные льды.
Спустя века, но как вчера,
Твой образ светлый у воды.
За тобою не успеть,
Тебя не видеть, не понять.
Лишь с восхищением смотреть,
И никогда не променять.