Раствориться в сентябре...

Любовь Павлова
Я рада осени, холстам осенним рада,
написанным невидимой рукой:
пейзажей разноцветных анфилада,
застывших красок внутренний покой.

Смотреть на небо в зеркало речное,
брести неспешно по лесной тропе...
Такое упоение хмельное -
душою раствориться в сентябре.