Приятно влюбиться...

Виолетта Иванова Овчаренко
Мы с тобою красивая пара,
Пусть завистники валятся с ног.
Мое сердце не знало пожаров,
Только ты это сделать с ним смог!

Твое тело, глаза и улыбка-
Все как-будто бы из моих снов.
Может быть совершаем ошибку?
Я готова! Скажи ,ты готов?

Мы с тобой слишком самовлюбленны,
Чтоб о чувствах своих прокричать,
И немного к безумию склонны,
Может будем пока продолжать?

Ведь кто знает, что с нами случится-
Вдруг однажды мы станем семьей?
А пока что- приятно влюбиться,
Когда осень и дождь за спиной!