Тайна воды

Максим Сафин
Вода хранит вода питает,
Всю информацию души.
А ты хотела, так бывает,
Создать иллюзию глуши.
Воды несла в свои квартиры,
В колодцы, вайны и бассейн.
Безумства грани стали шире,
Так не расширил бы портвейн.
Потом благочестивой стала,
И все награды ты ждала.
Вот только та вода впитала,
Зачем ее ты принесла.